Wakapolsek Pancarijang Polres Sidrap sebar Maklumat Kapolri

oleh -82 views

Rappang Sidrap, Wakapolsek Pancarijang Iptu Rusmi melakukan menyebar dan menempel pamflet yang berisikan Maklumat Kapolri Tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19), Kamis (26/03/2020).

Pemasangan pamflet tersebut dilakukan di tempat-tempat strategis seperti di masjid, toko dan kantor pemerintah yang ada di Kelurahan Rappang Kec. Pancarijang.

Iptu Rusmi menjelaskan pemasangan maklumat Kapolri untuk kebaikan bersama, kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

Maklumat ini dibuat untuk melindungi masyarakat. “Dengan ini Kapolri mengeluarkan Maklumat terdiri dari tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak, baik di tempat umum maupun dilingkungan sendiri,” jelas Iptu Rusmi

Lebih lanjut Waka polsek menjelaskan dengan adanya Maklumat Kapolri, pihak polsek Panca Rijang telah memasang Maklumat Kapolri ditempat-tempat strategis. Sehingga mudah dibaca oleh masyarakat Kabupaten Sidrap,  terkhusus masyarakat Kecamatan Panca rijang,

Kegiatan ini dilakukan serantak oleh seluruh anggota Polsek utamanya Bhabinkamtibmas Polsek Pancarijang yang di perintahkan langsung Oleh Kapolres Sidrap Akbp Leonardo Panji Sik melalui Kapolsek Pancarijang akp Mustain Kemudian kepada seluruh anggota agar mensosialisasikan kepada warga masyarakat (dr).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *